Форум Гимназии №16 г. Мытищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

куда всё пропало?

0

182

567Андрей Григорьевич написал(а):

Влад, да в том то и прикол!.... Время не на нас работало!!!! Ты когда в школу зайдешь!?))))

В школу зайду в пятницу в 4.30 - 5.30.
Да, быстрые и злободневные обновления, это, вне сомнения, огромнейший плюс, не так ли? Это ещё больший плюс, учитывая то, что мы - единственная школа, выставляющая по приказу свыше отчёты других школ и отчёты муниципалитета. Но в связи с этим на нас ложится ещё большая ответственность - а именно, держать марку. В след. раз все документы просто необходимо привести в подобающий вид, а не выставлять их настолько сырыми. Есть волшебная команда "Вид" - "Удалить оформление". =)

0

183

popov написал(а):

В школу зайду в пятницу в 4.30 - 5.30.

это утра???)))))))
да понятно. точнее не очень, что именно ты имеешь в виду!!! Завтра обязательно все обсудим!))) Ты из Москвы поедешь? Что у тебя с телефоном?

Отредактировано 567Андрей Григорьевич (2007-10-26 00:39:13)

0

184

Нет, я приходил вечером) Виктория Валерьевна дала много новой информации и рассказала всё, что я хотел знать насчёт муниципальных документов. Рульно, что выбрали именно нас.

0

185

Влад, да там нетолько на счет муниципальных документов надо поговорить!))) Просто обсудить пару вещей на сайте! Например фонарь!))) Яже тебе фотки скидывал!

0

186

Мне нужны ещё фото двух учителей, одного ученика и фото стеллажей с документами для того, чтобы поменять все главные фото. Посараюсь сделать в понедельник.

0

187

пока используй общий вид школы!)))ну тот, который с осенними листочками!)))

0

188

popov написал(а):

какие? я могу сделать.

0

189

ОК, Евгений. Нужны две фотки учителей, учеников и документов (по одной). Документы можно сфоткать в завучевской. Если я заблокирован у тебя в контакт-листе Аси, то разблокируй. Никакого вируса у меня нет. Это был стеб.

0

190

Влад И Женя, Вы не забыли??? Сегодня встречаемся в 7 в школе!!!! Если какие то планы... отложите, это не надолго!!!!  Но очень важно!!! Будем бесдовать по поводу завтрашнего выступления! Точнее представления, поговорим о том, что говорить и главное как говорить!??

0

191

Как сказала Елена Эммануиловна, на конкурсе первых мест нам не дали, но наградили принтером (и грамотой, наверное) в номинации "за информативность". Евгений и Андрей Григорьевич, пишите здесь, что и кому присудили, чем были недовольны и т.п. Пжл, подробнее.
В последнее время поражаюсь Зайцевой. Мне известно, что в призёрах оказался сайт на готовой CMS (для тех кто не знает поясняю: для создания сайта с помощью готовой CMS нужно гораздо меньше усилий и мозгов). Мне кажется, для неё не важны такие нормальные составляющие сайта, как нахождение его в Интернете и обновляемость. Тупость.
Ну да ладно, главное на конкурсе этого года - то, что нас заметили и вручили принтер, хоть и струйный. А самое-самое главное - это то, что наш сайт реально работает... в отличие от "призёров".

Отредактировано popov (2007-11-02 19:51:51)

0

192

форум участвовал? Нам кстати грамот за прошлый год так и не дали

0

193

26 школа сделала сайт в юкозе, и даже друзей сайта не понимала, не говоря о том, что их сайт 2 недели весит! Официальный сайт 26 школы

И почему делали замечание про ссылку НАЗАД, так делают многие сайты! Бред! Они говорили, что им наплювать где и как делали сайт! Маразм!

0

194

+ проявляли неуважение к выступавшим, мобильные телефоны звонили каждые 5 мин. ППЦ! А еще создатель сайта 26 школы учился у нас в школе со мной в классе! Копытцев Кирилл.

0

195

моё мнение, надо всё нам по шаблону фирменному делать!

0

196

Balash
Спокойствие...А 26 школе дали место???

0

197

4ecHo4ok написал(а):

Balash
Спокойствие...А 26 школе дали место???

Я про то и говорю, им 2 место дали. Ихнему сайту 2 недели только!

0

198

ребят я конечно не в тему напишу но передайте пожал огроный приветик учителю матиматики Блохиной Татьяне Анатолевне из 37 кабинета я её очень люблю я её уже 5 лет не видела...уже незнаю куда писать...(((((((((((

0

199

popov написал(а):

заметили и вручили принтер, хоть и струйный

там всем их вручали.

0

200

Balash написал(а):

моё мнение, надо всё нам по шаблону фирменному делать!

Ни за что.  :fie:

Balash написал(а):

Они говорили, что им наплювать где и как делали сайт! Маразм!

Вот это действительно маразм.

Balash написал(а):

Я про то и говорю, им 2 место дали. Ихнему сайту 2 недели только!

Это <censored>, товарищи, как говорит Артемий Лебедев. Теперь дипломы дают за отсутствие мозга?

Balash написал(а):

там всем их вручали.

Вообще всем участникам или тем, кто выиграл место или номинацию???

ЗЫ: ладно, Евгений, не парься. Мы выиграли в номинации. Уже хорошо. Молодец, что защитил. А на UcoZ или Joomla пока переходить не будем. Мы для конкурсов, как 23-я, сайт делаем или для учеников? Мне кажется, второе.

Отредактировано popov (2007-11-03 14:10:05)

0

201

Принтеры струйные давали всем победителям! :lol:

0

202

а мне приз!))))))))))))))

0

203

Balash написал(а):

Принтеры струйные давали всем победителям! :lol:

Ну вот, мы в числе победителей. Кстати, как точно называется наша номинация, и сколько часов проходило мероприятие? Сколько выигравших вообще?
Мне кажется, будет логично во вторник сфоткать грамоту, а на второй фотке может быть, к примеру, принтер. И поместить на сайт в качестве новости. Формат - как за 27 июня. Если будут проблемы с текстом, то я что-нибудь придумаю.

0

204

грамрты не было! Победителей вместе с нами 4!!! Мероприятие 10,00-12,00! Мне кажется просто принтер сфоткат не в тему будет!

0

205

В таком случае есть предложение - попроси кого-нибудь сфоткать тебя, а на второй фоте пусть будет принтер, например, с директором (скажи, что это просто необходимо в случае отказа).

0

206

Мне кто нибудь на мой вопрос ответит? нэ?

0

207

Exciter
форум смотрели как единое целое с сайтом.

0

208

Balash
Во уже другое дело. Т.е. форум участвовал, значит админам грамоты полагаются ^_^

0

209

Exciter написал(а):

Во уже другое дело. Т.е. форум участвовал, значит админам грамоты полагаются

грамоты нам не какой не дали!

0

210

Balash
школа даст, по крайней мере обязаны

0

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни