Форум Гимназии №16 г. Мытищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

567Андрей Григорьевич написал(а):

В субботу надеюсь займемся Днями Варенья учеников, Все слышали (Балашов Женя, Калугин Сергей и Солдаткин Денис), да я Вас имею ввиду! )))))
Останется время в пт, займусь "виртуальной school"

0_о Сколько разных мыслей))) Походу наш сайт не загнется никогда))

0

152

Женя

Сергей

Денис

Великие умы;)

0

153

4ecHo4ok написал(а):

Великие умы;)

И руки еще золотые (=

0

154

Зая
Ну да,только ленивые);)

0

155

4ecHo4ok
Да ладно, были бы ленивые, не было бы вообще ничего)) Нуу, мб чуть-чуть с ленцой)))

0

156

Зая
Ладно спорить с тобой не буду,они не участвовали в разработке сайта,кроме Жени))))

0

157

4ecHo4ok
Мб они креативные идеи подавали)) Иногда, придумать что-то новое и одновременно практично-удобное очень сложно...

0

158

Зая
Я их всех лично знаю,так что не спорь со мной))))

0

159

4ecHo4ok написал(а):

Я их всех лично знаю,так что не спорь со мной))))

Я и не спорю, просто надеюсь, что остались еще ответственные люди))

0

160

567Андрей Григорьевич, Оставшиеся журналы на след. неделе будем перебирать? Или всё-же займёмся планом школы?

0

161

Hightlander написал(а):

Оставшиеся журналы на след. неделе будем перебирать?

в субботу в тоже время?

0

162

Пополнение в ряду плагиатчиков...

http://www.school6.ru/index.php?page=news&news_id=4 (Цитата: "В будущем планируется создание фотогаллереи и страницы с адресами ресурсов учеников нашей школы.").

Пионеры мы. )))

UPD: появился блог сайта. Смотрим-с. )

Отредактировано popov (2007-10-08 09:20:28)

0

163

Мдаа... не успел ещё особо посмотреть на сайт школы №6 как нашёл глюк...

Отредактировано Hightlander (2007-10-08 18:41:29)

0

164

Hightlander
Ну, наверное, можно даже сказать какой)))

0

165

На счет блога, Влад мы уже сегодня обсудили все с утра!
В субботу в тоже время, это само собой, там осталось то немного в общем! Денис С., как там с автокадом дела продвигаются?))))) К субботе закончишь? :)

0

166

567Андрей Григорьевич, насчёт автокада: Это нужно делать организованно, ибо я тут напортачу... Тем более нужно это дело ещё обсудить... Вроде масштаба, всяких-там непонятных помещений типо запасных выходов и т.д. Потом ещё не понятно к какому этажу отнести столовую и Б.зал, столярную мастрескую, каб. информатики №2...
А так автокад могу принести в субботу...

Отредактировано Hightlander (2007-10-09 14:44:24)

0

167

Вы главное начните до субботы, сделайте легкое, начальную школу, там вообще все прямоугольное, непосредственное соотношение кабинетов (пропорции) можете сфотографировать в коридорах (там где план эвакуации), уж он то на каждом этаже определенно есть!))) Еще старшую школу! А вот запасные выходы и все остальные мелочи можно и в субботу доделать!
А спорт зал и вообще все то крыло, предлагаю вообще вынести на отдельный лист!)))) Потом сфоткаю кабинеты и коридоры!))) Хе-хе!
еще появилась идейка одна!)))) в общем на связанны с  online web-камерой, реализация пока в проекте (думаю), но должно все получиться!

0

168

567Андрей Григорьевич

чё-то не могу я уместить Дни рождения в этот столбик на главной странице, даже если уменьшить шрифт(если учесть что я раздвинул ее)  :lol:

0

169

Balash написал(а):

чё-то не могу я уместить Дни рождения в этот столбик на главной странице, даже если уменьшить шрифт(если учесть что я раздвинул ее)

скинь не исходник, я попробую!)) Еще попробуйте увеличить размер самого столбика, а левый сместите!!!! И потом, можно ведь как то по строчкам распределить!!!!

0

170

Андрей Григорьевич:
Я сделаю.
Не очень получилось в столбце.

0

171

popov
Влад, уменьши расстояния между ячейками, лучше будет...

0

172

Hightlander написал(а):

popov
Влад, уменьши расстояния между ячейками, лучше будет...

Делаю, делаю...

0

173

popov
хорошо получилось  :rolleyes:

0

174

Balash
Лови плюсадин. Без Андрея Григорьевича, тебя, а также других учеников, занимавшихся БД ничего бы не вышло.
Кстати, всё новое нужно добавлять в колонку слева, а крайнюю правую - удалять. Всё, естественно, в Блокноте или другом не WYSIWYG-редакторе.

Отредактировано popov (2007-10-14 22:29:27)

0

175

спс, добавь +Hightlander, он тоже делал

0

176

popov, Balash, ещё и Андрея Григорьевича добавьте=) И детей которые нам не мешали работать=)

0

177

Hightlander
:lol:

0

178

:cool: Вот сделал что просили, у меня не получилось сделать с фреймами, я не знаю или даже запутался... Больше не знаю как сделать, в выходные спрошу у Влада и доведу до конца... Не осуждайте  :lol:  :lol:

0

179

Я всё сделаю.

Андрей Григорьевич
Зачем такая срочность?

0

180

Влад, да в том то и прикол!.... Время не на нас работало!!!! Ты когда в школу зайдешь!?))))

0

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни