Форум Гимназии №16 г. Мытищи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

+ чтоб по мылу не скидывать!!!

0

122

popov

почему у меня на статусе написано АДМИНИСТРАТАР ШКОЛЬНАВА и + с маленькой буквы (видно на скорую руку делали) Да, -- -- граматеи!!!

0

123

Balash написал(а):

ШКОЛЬНАВА и + с маленькой буквы

Улыбнуло)))

0

124

Balash написал(а):

popov

почему у меня на статусе написано АДМИНИСТРАТАР ШКОЛЬНАВА и + с маленькой буквы (видно на скорую руку делали) Да, -- -- граматеи!!!

Почему вопрос ко мне? Я не админ форума. Все слышали?! Во-вторых, пользуйся возможностью редактирования и не пости несколько раз подряд.

0

125

ХОРОШО...

я своё фото скинул на мыло...

Отредактировано Balash (2007-09-22 18:17:22)

0

126

Balash написал(а):

я своё фото скинул на мыло...

Во время, а то напротив твоего имени стоял бы большой смайлик. )))

Обнови новостную страницу: напиши всё в прошедшем времени ("Состоялось родительское собрание", "День здоровья отменён"). Сегодня.(!)

0

127

ХОРОШО, ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА

0

128

Balash написал(а):

ХОРОШО, ПОЧЕМУ ТАКАЯ СПЕШКА

Потому что надо обновлять дизайн.

0

129

я удивляюсь как мой статус так можно написать, так даже не произносится

0

130

офигенный новый дизайн,....

0

131

Сайт шикарно сделали!Очень красивый,только одна поправка.Там вроде вместо "реалити" написано "РЕАЛИИ",или так должно быть??)

0

132

Bambino
Спс. Так должно быть.)))
PS: Ну ничего себе! Теперь мы в Гугле! Третьи при наборе "Гимназия №16". =) Натюрлих.

Отредактировано popov (2007-09-24 18:09:48)

0

133

Balash
Bambino
Всем спасибо)))

0

134

Bambino
скажи этому админу, типо главному что убрал это .....администратaр школьнaва сайта , .....стыдно

0

135

Сайт минут десять разглядывала=)) ОЧ очень понравился!Молодца=)

0

136

Balash
Хорошо,попрошу.Ну ты только так сильно не расстраивайся!)

0

137

Balash
Согласна, глаз режет...

San'ka
Спасибо))

0

138

San'ka написал(а):

Сайт минут десять разглядывала=)) ОЧ очень понравился!Молодца=)

Спс. :)

0

139

Balash
Caps lock выключай, да
а то в бан улетишь

0

140

Exciter написал(а):

Caps lock выключай, да
а то в бан улетишь

Оперативно, ога))

0

141

А у нас - первый плагиат. От лица 23-го лицея. Они, как и мы в прошлой версии, запихнули "План по распространению опыта" в раздел "Нацпроект".  ))) Ктулху украл у них моск.
1 - собственно, этот раздел у 23-го лицея.
2 - этот раздел в существующей сейчас нашей версии.
3, 4 - прошлая версия.

0

142

popov
ИМХО это даже приятно )

0

143

VIOLATOR
С одной стороны - да, значит у нас лучше. Но с другой стороны обидно.

0

144

Влад, там все ровно! Просто существует некий перечень обязательных вещей, которые должны прсутствоват на сайте! ТАк что появление нечто похожего и на других сайтах образовательных учреждений - скорее всего закономерность! Но то что мы все таки первые, не может не радовать!)))))

0

145

567Андрей Григорьевич написал(а):

ТАк что появление нечто похожего и на других сайтах образовательных учреждений - скорее всего закономерность! Но то что мы все таки первые, не может не радовать!)))))

По-моему, создание раздела для одного файла неоправданно. Всё-таки, они это у кого-то спёрли подсмотрели.

0

146

popov написал(а):

спёрли

Более уместно)))

0

147

4ecHo4ok написал(а):

Более уместно)))

Я бы даже по-другому сказала, но в бан не хочу)) У меня на этом форуме супер-мега миссия))

0

148

Что за миссия такая??

0

149

4ecHo4ok
Секретная)))

0

150

popov написал(а):

По-моему, создание раздела для одного файла неоправданно. Всё-таки, они это у кого-то ... подсмотрели.

Влад, такие разделы должны появиться у многих школ! К тому же я тебе уже все объяснил )))
Так что нужно нам придумывать и придумывать... а потом когда уже нечего будет придумывать, придумаем еще что-нибудь! В субботу надеюсь займемся Днями Варенья учеников, Все слышали (Балашов Женя, Калугин Сергей и Солдаткин Денис), да я Вас имею ввиду!:) )))))
Останется время в пт, займусь "виртуальной school"

0

Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни