Делают сайт, делают.
Ну я промолчу лучше и не буду говорить с каким энтузиазмом работают над дизайном сайта, просматривая при этом яойные картинки и слэшные фики
Форум Гимназии №16 г. Мытищи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни
Делают сайт, делают.
Ну я промолчу лучше и не буду говорить с каким энтузиазмом работают над дизайном сайта, просматривая при этом яойные картинки и слэшные фики
Ну я промолчу лучше и не буду говорить с каким энтузиазмом работают над дизайном сайта,
Нююю... Это приносит мне вдохновение)) Мой муз - два полуголых мужика)))
Некому как таково сайтом заниматься))
А зачем тогда создавать?!?*напрашивается вопрос*
4ecHo4ok
Эт точно. Влад школу закончил и теперь, я думаю, что ему будет не до сайта.
По САБЖ'у :
Сайт - супер !!!
А зачем тогда создавать?!?*напрашивается вопрос*
Если что-то не нравится - советую предлагать альтернативу, а то сказать, мол, как все плохо сделано - каждый может. К тому же не следует забывать, что у людей дела и в реале тоже есть...
З.Ы. Ксения, зайди, плз в тему про аватары, на нужен твой ответ)))
Если что-то не нравится - советую предлагать альтернативу, а то сказать, мол, как все плохо сделано - каждый может. К тому же не следует забывать, что у людей дела и в реале тоже есть...
З.Ы. Ксения, зайди, плз в тему про аватары, на нужен твой ответ)))
Уже бегу=)
Сайтом мы занимаемся и довольно серьёзно. Занесено много новостей, добавлено инфо в разделы "Нацпроект" -> "Достижения" и "Ученик" -> "События", обновлён раздел вакансий. По сравнению с сайтом 23-го лицея (который пока считается в Мытищинском компьютерном центре идеалом, хотя это далеко не так, ведь даже бнопня у них не своя), на котором ничего не обновлялось в течение пяти месяцев, мы просто моск.
сайт ни чё так себе но нада много многа фоток...............интереснее будит!!!!!!!!
Только в разделе фото (+ ретро) на нашем сайте размещено 273 фотографии. Я глубоко сомневаюсь, что где-то есть больше (имею ввиду школьные сайты). Но в ближайшее время будет добавлено ещё несколько десятков "фотокарточек" (нравится мне это название =) ).
Отредактировано popov (2007-09-08 21:45:52)
Сайт мне лично нравится)
Зашёл сейчас на сайт и заметил неслабые стилистические ошибки. Кто писал новость про первое сентября? "1 сент. в девять часов утра..." - так не пишут; надо чтобы все цифры были одного формата - или словами, или, собственно, цифрами. И сокращение "сент." ни в какие ворота не лезет.
Объявление о вакансиях для учителей тоже не вполне правильное, больше похоже на рекламу. Картинка не в тему. Такие вешают, пардон, на двери в туалет, и ассоциации возникают соответствующие.
P.S. Простите, что всё время критикую, но ошибки надо исправлять, всё-таки сайт - виртуальное лицо школы, поэтому никакой стиль, кроме делового, на мой взгляд, неприемлим.
Объявление о вакансиях для учителей тоже не вполне правильное, больше похоже на рекламу. Картинка не в тему. Такие вешают, пардон, на двери в туалет, и ассоциации возникают соответствующие.
Я это тоже заметила.
Простите, что всё время критикую, но ошибки надо исправлять, всё-таки сайт - виртуальное лицо школы, поэтому никакой стиль, кроме делового, на мой взгляд, неприемлим.
+
popov
взгляни на обновление фоток в разделе Двор.
зачем тебе вообще это надо??? ты же давно школу закончил...неужели в институте так скучно?? )
А кто вас, детишков, ещё научит?
Да, закончил, да, мне это меньше всех надо, но если есть время и желание, почему бы и нет?
Не тот возрост чтоб ко всему несерьёзно тоноситься. До пенсии всего-то ничего осталось - 41 год.
взгляни на обновление фоток в разделе Двор.
На 5+.
Посмотрел по ftp. Есть одно но: помнишь, я тебе говорил, что каждая фотка имеет свой номер в фотоальбоме? Следовательно, надо было просмотреть шесть папок (ученик, учитель, праздники, школа, двор) и выбрать максимальный номер фотки. Начинать нумерацию надо уже со след. номера (макс.+1).
PS: Зая закончила графдизайн, сейчас занимаюсь кодированием, вёрсткой и упорядочиванием разделов новой версии сайта. Ждите.
PS: Зая закончила графдизайн, сейчас занимаюсь кодированием, вёрсткой и упорядочиванием разделов новой версии сайта. Ждите
Ты только перед тем, как в сеть выкладывать, мне покажи))
сейчас занимаюсь кодированием, вёрсткой и упорядочиванием разделов новой версии сайта. Ждите.
Влад, помнишь я говорил о штуке одной, ну той что на неделю выставляются!? Есть мысль одна... Надо попробовать!!!
Влад, помнишь я говорил о штуке одной, ну той что на неделю выставляются!? Есть мысль одна... Надо попробовать!!!
Давайте.
PS: Балаш, спроси у директора школы про мероприятие, посвящённое 75-летию Военки. Школе вручили какую-то грамоту. Желательно фото грамоты и много текста выстаить на сайте в новостях (упомянуть про то, что гимназия №16 - единственное общеобразовательное учебное заведение района и т.п.). Дату тоже спроси у директора.
хорошо, а у же вручили или вручат?
Женя, я завтра в школе буду! Зайди в 2 часа, после уроков, обсудим кое-какие моменты по поводу сайта!
Давайте.
Влад, отработал идею, она не подойдет, есть сервис, но он как-то странно написан и поэтому мне не нравится!!! Не мой, много лишнего и поэтому, как бы это лишнее, нам совсем лишним не оказалось... :/ в общем поиск идеек возобновлен!!!
хорошо, а у же вручили или вручат?
Первое.
Влад, отработал идею, она не подойдет, есть сервис, но он как-то странно написан и поэтому мне не нравится!!! Не мой, много лишнего и поэтому, как бы это лишнее, нам совсем лишним не оказалось... в общем поиск идеек возобновлен!!!
Зая и я переработали несколько концепций.
Влад, наверно надо будет остаовиться н той, которую ты первой предложил, где каждую неделю обновление делать! По-любому, будет повод лишний раз добавить новости и фотки!!!
Чего-чего мы с тобой сделали?)))))) Я таких гхм... вещей не помню)))
Зая, Эксайтер, Балаш и Bralik-Krotec, нужны срочно ваши горизонтальные (! любые) фотки на сайт (Зая, можно не лицо).
Скоро сайт будет фреш.
Чего-чего мы с тобой сделали?)))))) Я таких гхм... вещей не помню)))
Например, расположение элементов на странице. &c
(Зая, можно не лицо).
*умерла от смеха* Можно, ну можно я попу пришлю?))))))))
Зая, Эксайтер, Балаш и Bralik-Krotec, нужны срочно ваши горизонтальные (! любые)
Так любые или горизонтальные?))
ну можно я попу пришлю?))))))))
Договорились. )))
Так любые или горизонтальные?))
Горизонтальные, а с попой или без попы - выбираете вы.
с попой или без попы - выбираете вы.
Хехе....Жжошь)
понятно, какой срок и куда скинуть?
Срочно. Мне на почту.
Влад, я начну делать "Виртуальную модель" ЗАвтра, по-крайне мер 1-й этаж постараюсь! Это должно нам сыграть на руку! ))
Что касается фотографии к визуальному проводнику по школе, то я их загрузил по FTP на сервер школьного сайта... (в отдельной папке в корневом каталоге)
Отредактировано Balash (2007-09-22 15:03:10)
Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни