Подумай над FTP сервером!!! Вот пример FTP сервер Я туда уже файлов закидал!!! Хотяб в форуме ссылку оставь,чтобы народ заценил!!!(временно)
логин:Mus-col
Пароль:209900
Правда там иногда запрашивает эту хрень!!!--
Форум Гимназии №16 г. Мытищи. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни
Подумай над FTP сервером!!! Вот пример FTP сервер Я туда уже файлов закидал!!! Хотяб в форуме ссылку оставь,чтобы народ заценил!!!(временно)
логин:Mus-col
Пароль:209900
Правда там иногда запрашивает эту хрень!!!--
Список уродских сайтов удалён (здесь раньше были ссылки на эти сайты).
Отредактировано popov (2007-07-30 17:05:47)
А где ты эту статистику посмотрел?
А где ты эту статистику посмотрел?
Здесь: http://www.cnpt.ru
Отредактировано popov (2007-04-20 15:56:03)
че то с форумом происходит!какой то он неинтереснй стал!много людей зарегистрированны,а пишет лишь десятая часть их них!
че то с форумом происходит!какой то он неинтереснй стал!много людей зарегистрированны,а пишет лишь десятая часть их них!
просто остальные не флудеры!
M@rиkqиt't@
согласна!АЦТОЙ
M@rиkqиt't@
согласна!АЦТОЙ
Флуда стало намного меньше. Кстати, сегодня обновил сайт (новости + ссылки).
просто остальные не флудеры!
на меня намекаешь?я тебе честно скажу!я тут не один флудер!тока друзей выдавать не буду!
я щас зашла на сайт и увидела статью про мальчика из третьего класса,который занял на мытищинских звездах второе место!я бы хотела заметить,что есть такая девочка из 2 класса по имени Астафьева Лена,она заняла 1 место,моя лучшая подруга(и по совместительству одноклассница) Астафьева Алёна заняла также 1 место в старшей группе,мой одноклассник Дарко занял в старшей группе 2 место!почему про них ниче не написали?
Пусть принесут мне интервью.
а кто у того третьеклассника инетервью взял?
а кто у того третьеклассника инетервью взял?
Я.
А Димка мог бы получить и 1-ое место!А получил2-ое!
Про него тоже не забывайте!
(он со мной занимается!)
Ребята, какие проблемы! Приносите интервью и я всё размещу. Только жаль, что всем влом, и на моих словах всё заканчивается. Одни возмущения. Короче, Даша и Марика, либо мне интервью приносите, либо без претензий.
Товарищи, я по поводу форума, очень вас прошу что-то сделать с дизайном, цвет шрифта изменить, да и размер не помешал бы, а то что бы прочитать приходится выделять текст, и лицом припадать к экрану, заранее спасибо.=)
P.S. Или это только у меня так?=)
у меня так?=)
Ну не знаю я вижу все хорошо, и ты знаешь размер моего монитора)
А цвет и вправду можно изменить(шрифта),а то уж очень он сливается...
Ну не знаю я вижу все хорошо, и ты знаешь размер моего монитора)
А цвет и вправду можно изменить(шрифта),а то уж очень он сливается...
У меня шрифт в 4ре пикселя!
4ре пикселя!
Фз,какой обозреватель у тебя?
Фз,какой обозреватель у тебя?
IE (Вот так оно у меня читается более или менее...)
Даже шикарно!
Отредактировано Hightlander (2007-08-24 23:18:29)
Размер так делать?Я не наю как,научи!
Уже умею)
Отредактировано 4ecHo4ok (2007-08-24 23:18:22)
4ecHo4ok
Не, мне нужен только чёрный цвет и размер в 12 пикселей)
Отредактировано Hightlander (2007-08-24 23:19:56)
Женя Балашов, объявись пожалуйста в ЛС или дай знать как прошло фотографирование 23-го! Нас ждут большие дела!!! Есть парочка идей новых, так что будем реализовывать!
а как фотки вставлять в фотогалерее??я уж намучилась-вапще не получается!!!
Здравствуйте. в фотогалерее?? В той которая на сайте? а Вам простите зачем??? Там все специально проверяется и отбирается администратором сайта!!!
на форуме
сайт ни чё так себе но нада много многа фоток...............интереснее будит!!!!!!!!
сайт ни чё так себе но нада много многа фоток...............интереснее будит!!!!!!!!
Согласна)))
Согласна)))
Некому как таково сайтом заниматься))
Некому как таково сайтом заниматься))
Делают сайт, делают.
Вы здесь » Форум Гимназии №16 г. Мытищи. » Общение с учителями. » Про школьный сайт и прочие мелкие радости нашей с вами школьной жизни